Patient privacy policy

Responsable del Fichero

NETCLINIC SL, en adelante NETCLINIC.ES, con domicilio de contacto sito en C/ Estribor nº 26 Apto. 1022 – Urb. Atalaya Golf, C.P. 29630 Benalmádena (Málaga), teléfono 678599006 y dirección de email info@netclinic.es, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

NETCLINIC.ES únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestra aplicación online de gestión de pacientes y la dirección de email de contacto

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.netclinic.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@netclinic.es. Los usos y finalidades previstos son:

- Envío de Información

NETCLINIC.ES empleará los datos personales que nos proporcione a través de nuestro formulario de contacto, con la finalidad de remitirle la información solicitada sobre nuestros servicios médicos

- Diagnóstico y tratamiento médicos

Los datos que nos proporcione a través de nuestra aplicación de gestión de pacientes, serán utilizados para prestar nuestros servicios de diagnóstico y tratamiento médico.

Comunicación de Datos a Terceros

NETCLINIC.ES, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email info@netclinic.es Las comunicaciones previstas son:

- Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

- Comunicaciones de datos a expertos médicos

Los datos de salud que proporcione a través de la aplicación de gestión de pacientes de NETCLINIC.ES, serán comunicados al experto médico asignado para su caso. Estos expertos médicos son especialistas en su materia y pueden acceder a los datos relativos a su historial clínico desde sus países de origen, por tanto, con la aceptación de los términos de uso y política de privacidad de NETCLINIC.ES, los usuarios de la aplicación de gestión de pacientes, consienten expresamente el acceso a sus datos de salud por parte de estos expertos médicos desde sus respectivos países de origen o residencia. Estos accesos se realizan bajo las estrictas medidas de seguridad y confidencialidad exigidas por la legislación vigente. En cualquier momento, desde su cuenta de usuario registrado podrá conocer la identidad del experto médico asignado.

Seguridad

NETCLINIC.ES utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos personales, así nuestra aplicación de gestión de pacientes se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

Uso de Cookies

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web. Si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@netclinic.es

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 28/06/2013 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.